На мой взгляд это всегда зависит

Comprehensive data collection focused on Saudi Arabia's information.
Post Reply
ariful199

На мой взгляд это всегда зависит

Post by ariful199 »

Когда я думаю о себе, как я «быстро» ищу решение проблемы со своим смартфоном в руке, я нахожу множество страниц, посвященных решению проблемы, но большинство из этих страниц находятся в топе Google. , настолько наполнены искусственно раздутым текстом, что я иногда в раздражении сдаюсь, пролистав некоторое время вниз. Как часто мы заходим слишком далеко и сначала описываем и разбираемся со всем фундаментальным.

На мой взгляд, это всегда зависит от самого контента и почему выбирают базу данных vk причины, по которой кто-то ищет ответ на сайте. Когда вечером ищу детскую кроватку для будущего чада с лотком на коленях, читаю целые куски на эту тему и благодарна за каждый совет. Однако, если я хочу узнать, как подключить зарядное устройство к аккумулятору автомобиля, мне нужен ответ или инструкция СРАЗУ, а не вечно листать «страницу помощи» и читать тексты об истории автомобильного аккумулятора.

В целом я не считаю, что рекламные или партнерские ссылки здесь плохи, если только они не преувеличены. Лично я «пропускаю» их, если вообще не собираюсь что-то покупать или «просто» ищу быстрый ответ. Кстати, я удивлен, что многие операторы сайтов до сих пор придерживаются мнения, что главное не контент, а ключевые слова. Ключевое слово повторяется настолько часто, что текст просто невозможно прочитать должным образом.
Post Reply