Самозанятым людям часто бывает трудно закончить работу, потому что они просто не могут мысленно освободиться. Еще так много предстоит сделать! Но свободное время также очень важно для самозанятых, чтобы подзарядить свои батарейки. Снова эффективно работать смогут только те, у кого есть свободное время. Сейчас многие самозанятые скажут, что работать с утра до ночи – это совершенно нормально.
Действительно у самозанятых людей нет свободного времени! Я тоже знаю это использование базы данных facebook рабочее время, но считаю, что крайне важно, чтобы у вас, как у индивидуального предпринимателя, было еще и свободное время. Ваша собственная эффективность работы и собственное здоровье от этого только выиграют. И, честно говоря, какой смысл быть самозанятым (независимо от того, насколько мне нравится работать), если я не могу даже наслаждаться своим свободным временем и тратить заработанные деньги? Досуг для самозанятых Ниже я представляю несколько интересных занятий, которыми могут заниматься самозанятые люди, когда они не работают.
Подышите свежим воздухом Досуг для самозанятых – возможно ли это?Самозанятые люди, активно работающие в Интернете, т. е. сидящие перед компьютером, часто страдают от недостатка физической активности. Вот почему важно, чтобы самозанятые люди занимались спортом преимущественно на свежем воздухе. Вот почему вам следует каждый день дышать свежим воздухом и заниматься чем-то физическим. Это может быть прогулка или поездка на велосипеде.