Но это не целостный контент, а контент-хлам без качества и добавленной стоимости. И эти тексты уже имеют трудности с ранжированием и будут иметь его в будущем, и это хорошо. Интернет уже переполнен мусором. Мой будущий анализ: качество станет главным и конечным. Google будет вознаграждать качество и работу, и так было всегда. Только в будущем это будет еще более «вознаграждено».
Если вы мыслите ориентированно на пользователя, это имеет купите наш список контактов по низкой цене смысл. Как пользователь, я хочу получить ответ на проблему. И да, речь пойдет об ответах или фактах, поэтому пользователи ищут в Google. Иногда вы можете сохранять ответы и факты короткими или длинными, иногда в виде аудио, видео или текста и т. д. Важно то, что я получаю качественный ответ на решение, которое решит мою проблему и/или поможет мне двигаться вперед.
Google и пользователь в равной степени заинтересованы в этом. С уважением Мартин Войдите, чтобы ответить Феликс Тённессен старше недели Здравствуйте, Дэвид! Благодарим вас за ваш вклад и анализ тенденций. Я поклонник целостного контента, поэтому в моем блоге есть статьи, которые предлагают дополнительную ценность на тему основания бизнеса и советы по запуску, содержащие более 5000 слов. Время пребывания действительно превосходное, и я не могу жаловаться на рейтинги и сигналы пользователей.