Комментируя
свое назначение, Дубей сказал: «Для меня большая честь возглавить компанию в период крупных технологических перемен. Технологии должны способствовать позитивным изменениям в мире, и я считаю, что широкие возможности NTT DATA в области консалтинга, инфраструктуры, Искусственный интеллект, облачные технологии и кибербезопасность позволяют нам оказывать значительное влияние. Мне выпала честь возглавить команду, которая предана клиентам, и я с нетерпением жду следующего этапа роста».
Кадзухиро Нишихата, предшественник Дубея на этой должности, сказал: « возможностей и отраслевого опыта, а также беспрецедентный географический охват и ведущую в мире команду, что позволяет компании идеально подходить для помощи клиентам в реализации проектов в сфере трансформационных технологий. Я уверен, что Абхиджит прав. Я желаю ему всего
наилучшего в будущем».
NTT DATA — глобальный новатор в сфере бизнес- и база данных модж технологических услуг с оборотом более 30 миллиардов долларов. Мы обслуживаем 75% компаний из списка Fortune Global 100 и стремимся помогать клиентам внедрять инновации, оптимизировать и трансформировать их для достижения долгосрочного успеха. Ежегодно мы инвестируем в них более 3,6 миллиардов долларов. Исследования и разработки помогут организациям и обществу уверенно и устойчиво двигаться в цифровое будущее. Будучи ведущим мировым работодателем, мы располагаем разнообразными экспертами в более чем 50 странах и надежной партнерской экосистемой, состоящей из уже существующих и начинающих компаний. Наши услуги включают бизнес-консалтинг и технологический консалтинг. , данные и искусственный интеллект, отраслевые решения, а также разработка, внедрение и управление приложениями, инфраструктурой и связями. Мы также являемся одним из ведущих поставщиков цифровой инфраструктуры и инфраструктуры искусственного интеллекта в мире. NTT DATA является частью NTT Group. со штаб-квартирой в Токио. Посетите нас на nttdata.