менения для достижения лучших результат

Comprehensive data collection focused on Saudi Arabia's information.
Post Reply
rifat28dddd

менения для достижения лучших результат

Post by rifat28dddd »

Ниже мы можем увидеть общий балл за последние 30 дней и средние значения, о которых я упоминал. Волатильность поисковой выдачи Но хороша или плоха эта нестабильность? В зависимости от наличия возможности. Это не тема SEO. Нестабильность не обязательно означает, что страница вашего сайта имеет низкий рейтинг.

Также могут быть внесены изов. Рейти как наша база данных повышает ваш бизнес нги могут понижаться, а могут повышаться. Кроме того, эта волатильность может зависеть и от других важных факторов: обновлений алгоритма Google. У нас есть обновления в марте, апреле, августе, сентябре, октябре и ноябре! Я считаю, что это рекорд Google по количеству обновлений основного алгоритма.

Текущее обновление, которое началось в ноябре, все еще продолжается и должно занять обычные 14 дней. Страница обновления алгоритма Google Мы видим обновления почти каждый месяц, и очевидно, что эта нестабильность будет выше, чем обычно. Еще одним фактором является категория вашего сайта. Некоторые категории могут пострадать больше, чем другие.
Post Reply